A seguito della Delibera della Giunta Regionale Emilia Romagna n. 311 vengono definite le Linee Guida per i criteri e le modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti.
In particolare la delibera introduce alcune precisazioni e modifiche per armonizzare l’organizzazione della formazione con l’ordinamento comunitario e adeguandole alle evoluzioni del contesto normativo.
I criteri e la modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti e per il rilascio del relativo attestato (ai sensi della L.R. n. 11/2003 e smi) vengono definiti dell’Allegato A della Delibera della Giunta Regionale Emilia Romagna n. 311.

STUDIO AREA81, con formatori abilitati, ha competenze attive per erogare questo servizio, se interessati potete inviare copia degli attestati degli addetti presenti in azienda, per programmare la suddetta formazione di aggiornamento.

 

allegato A -delibera

Delibera_n_311_2019

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: